четверг, 26 ноября 2015 г.

Страничное задание КОНТУРЫ + ОЛЕНИЙ БЛОГ ХОП

Всем хорошего дня!
До зимы осталось 5 дней!!!
А до Нового Года чуть больше месяца;) И специально для вас наша страничная Дизайн-команда подготовила подарки!)
Но сначала о задании - задание - КОНТУРЫ!
Любая страничка, где основной декоративный элемент - контуры, нарисованные, вышитые, дудлинг и все, что придет в голову!

Моя страничка летняя, главный контурный элемент - буквы)

Использовала: бумага от Teresa Collins, Оверлеи от Glitz, фишечка от Wood Craft, штампинг, линер черный, фанерные сердечки от Wood Craft.

А еще у нас ОЛЕНИЙ БЛОГ-ХОП!
Вот такой ТЭГ кому-то повезет получить)

ПРАВИЛА:
1. Пройтись по блогам ВСЕХ дизайнеров и ответить на их вопрос в посте с КОНТУРНОЙ СТРАНИЧКОЙ, оставив комментарий)
2. В блоге my-scrap 30 декабря с победителем по КОНТУРНОЙ СТРАНИЧКЕ мы объявим счастливчиков, к которым отправятся подарочные тэги. Каждый дизайнер выберет одного победителя. Всего 7 победителей.

СПИСОК ДИЗАЙНЕРОВ:


 Мой вопрос такой: Какие угощения готовите на Новогодний стол?Может одно - какое-то особенное?Жду ваших идей;)

И предлагаю заглянуть к  Лене Нацвлишвили!)

 Всем вдохновения!)

17 комментариев:

  1. столько лета посреди поздней осени)))
    блюдо... всегда-всегда у нас на НГ столе есть жульен! а особенность в том, что готовит его мой муж, от начала и до конца) даже мои подруженции говорят, что вкуснее нигде нет! не представляю себе новогоднего застолья без жульена от моего любимого =)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная страничка, захотелось моря)
    У нас ни одни НГ не обходится без двух блюд - заливное мясо и сегма с лимоном ( сейчас вспомнила, аж слюнки потекли)))). Оба блюда готовит мой папа, это своеого рода такая традиция). И даже если НГ мы отмечаем не с моими родителями, то 1-го января обязательно бежим к ним, чтобы насладиться этой вкуснотой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда папы готовят, это всегда что-то особенное))

      Удалить
  3. Море, солнышко, эх... Замечательная страничка. А готовим утку, из лесу, с картошечкой и зеленью, еще чуть-чуть бручнички для кислинки. Или на протвине зажарить с корочкой. Вкуснота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утка из лесу, это круто, т.е. охотитесь?Класс!

      Удалить
  4. Суперская страничка!
    Салат "Гранатовый браслет"

    ОтветитьУдалить
  5. На НГ обязательная программа: от мамы - холодец, торт Наполеон. Я готовлю салат под кодовым названием "Шаверма"из сырой морковки, свёклы, капусты, картошки фри и жареной свинины.
    Детям и мужу - оливье - они манияки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оливье у нас редкость, только если гости попросят, тоже манияки;)

      Удалить
  6. Мы готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, вроде этого. :) http://2recepta.com/rulet-iz-lavasha-s-nachinkoj-iz-krabovyx-palochek.html

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка воздушная)) И да, на море очень хочется
    Стараюсь вообще ничего не готовить. Чаще всего на столе шампанское, мандарины и бутерброды с икрой. ВСЕ. Этого бывает достаточно. А все остальное что привозят родители или гости, в холодильник, потом съедаем, на каникулах.

    ОтветитьУдалить
  8. да, одно очень особенное-мясной оливье)))) ну как без него) и без цезаря) и без мандаринов) и куриных нагетссов) и запеченной буженины))) страничка супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюшенька, мне прям хочется всегда тебя обнять почему-то как только я вижу твои работы)) Вот они настолько мои, такие родные что ли, как будто родственная душа их делала!!!! Восхищаюсь и была бы безмерно счастлива подержать в руках частичку твоего творчества)))
    Теперь про ответ. Из банального - оливье и бутеры со шпротами, а оригинальное каждый год тоже готовлю, рецепты ищу в интернете)) Перечислять не буду все, но самое прикольное было свиные рулетики, (там все начинки хороши) :) Иногда муж сам придумывает салаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!Очень приятно;)Есть прикольные куриные - с творожным сыром и зеленью, завернутые в бекон, ммммм)

      Удалить
  10. Муж любит покушать, поэтому готовим много салатов, из традиционных, конечно, оливье; ананасы с курицей (сыром и яйцом, слоями); свекольный с черносливом, курицей, картошкой, морковкой, ой, в общем, чего там только нет (и я каждый раз забываю точный рецепт, поэтому он всегда получается по-новому))) потом со всем этим и чем-нибудь еще (еще не придумали, что в этом году интересненького будет) идем в гости к родителям, потому что самим не осилить))) а там холодец...тортики...селедка под шубой...уф, ну как тут не объедаться!

    ОтветитьУдалить
  11. Страничка просто невесомо-легкая и такая насыщенная одновременно-солнцем ,летом и радостью!))
    У нас новогодний стол традиционно - холодец , сельдь под шубой ,оливье ,остальные блюда могут варьироваться ,но эти три неприменно должны быть на столе! )) в прошлом году еще сделала безумно сытный салат с семгой и сыром -вкусно ,но это сразу можно объестся ))) иногда готовим горячее - курочку ,а чаще утку запекаем с яблоками ,черносливом ,муж любит фаршировать утку печенью с лапшой ,все это пропитывается утиным жиром ,очень вкусно)) из сладкого готовлю Прагу или Наполеон))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

LinkWithin